Уважаемый Клиент, обязательно укажите в форме оплаты свою электронную почту, и после оплаты услуги Вы получите на почту электронное уведомление о поступлении платежа (БСО).
После получения уведомления, можете быть уверены, что Вы услугу оплатили (и мы об этом знаем). Никаких дополнительных согласований и уточнений по этому поводу не требуется.
Администратор сайта Вам может позвонит, только при наличии у него вопросов к вам. Если звонка не было, значит по заявке вопросов не имеется.

Банковские карты

    • Безналичная оплата банковской картой на сайте;
    • Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем: МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB

Внимание! При возврате платежа денежные средства вернутся только на то же платежное средство (банковскую карту), с которого был произведен платеж.

Вам могут отказать от авторизации в случае:

      • на карте недостаточно средств для покупки;
      • банк не поддерживает услугу платежей в интернете;
      • истекло время ожидания ввода данных;
      • в данных была допущена ошибка.

В этом случае вы можете повторить авторизацию через несколько минут, воспользоваться другой картой или обратиться в свой банк для решения вопроса.

Отмена заказа и возврат средств

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара.

Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).

 

 

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.